Пьяная подружка невесты разделась перед полицейским, избив его прямо в участке

...

2018-09-26 12:01:42

На свадьбе своей сестры Кейтлин была подружкой невесты и, как утверждают другие гости, весь день ругалась с матерью и прикладывалась к бокалу. К концу праздника девушка уже практически не стояла на ногах.
Возмутительнице спокойствия предложили переночевать в отеле, но она категорически отказалась и решила пойти домой пешком. Девушка сняла туфли и в лёгком платье отправилась по улице.
Разумеется, вскоре пьяную леди задержали полицейские, которым она заявила, что знает свои права и не собирается говорить им, где живёт. Напрасно, ведь офицер хотел лишь помочь ей добраться до дома…
В итоге Кейтлин доставили в участок, где она устроила дебош. Девушка стала раздеваться, легла на пол, а когда её попытались поднять, несколько раз лягнула офицера в коленку — тот застонал от боли.
Задержанная лукавила: на самом деле она всего лишь студентка, хоть и действительно учится на судмедэксперта. По всей видимости, девушка просто перебрала с алкоголем и не сумела совладать с эмоциями. Её сестра Ярен вышла замуж за Джонатана Кроутера, и их свадьба стала в прямом смысле незабываемой…
Судья, который приговорил девушку к штрафу и выплате компенсации пострадавшему полицейскому, заявил следующее: "Похоже, что вы привыкли жить ярко, но этот инцидент должен стать для вас уроком".

Подробнее

Последние новости
Войти через