67-летняя бабушка пишет письма для внуков, пока деменция не стёрла их из памяти

...

2018-09-26 12:01:42

Придёт время, и Олив Мунро не узнает лица своих внуков и даже не сможет вспомнить, кем они ей являются, поэтому, пока деменция полностью не стёрла её жизнь, старушка пишет им письма. Страшный диагноз 67-летней жительнице Пертшира, Шотландия, поставили три года назад. Но Олив счастлива, что узнала об этом вовремя и может правильно распорядиться оставшимся временем, сообщает Daily Record.
Олив находится в браке уже более 40 лет. За это время она обрела большую счастливую семью, состоящую из троих детей и шести внуков.
Кроме того, Олив предоставила своим детям решать, будут ли они её навещать, когда её состояние ухудшится, или нет. Сама старушка решила, что, когда начнутся проблемы с памятью, ей будет лучше в доме для престарелых.
Тем временем Олив осилила путь паломников Камино де Сантьяго через Францию и северную Испанию вместе с мужем, собрав деньги для исследования болезни Альцгеймера. Пара прошла маршрут в 780 км за два месяца и не собирается останавливаться. В следующем году их ждёт дистанция в 1000 км.

Подробнее

Последние новости
Войти через